Как Выбрать Кредитную Карту. Какую Кредитную Карту Лучше И Выгоднее Взять

3573ba040ea6908609f8bb48f1af02b6Лучшие кредитные карты зачастую «укомплектованы» выгодными предложениями, например cash back, услугой страхования или программами лояльности в компаниях-партнерах.

Кредитке уже несколько лет. До сих пор не разобрались в начислениях по кредиту. Однажды позвонили и предложили !бесплатно! взять у банка до 1000рублей, которые не надо возвращать… (конечно в это верилось с трудом), всё у девушки уточнили, мол, не более 1000р надо оплатить покупку.

В то же время, приведу пример из жизни. Прилетаю в Вену поздно вечером, как всегда, чего-нибудь да забуду — в это раз зубную щетку и прочие гигиенические принадлежности. Захожу напротив гостиницы в Биллу, набираю, что нужно + пару пива, подхожу к кассе, протягиваю Визу классик, а мне — найн! И показывают табличку, а на ней только Маэстро. Никаких других карт они не принимают (это было в восьмом году).

Получив на руки свою новую кредитную карту, вы тут же можете спокойно начать ей пользоваться везде, где есть соответствующая аппаратура, и в Интернет магазинах также. Приблизить этот момент и вообще ускорить процедуру оформления вам поможет онлайн заявка на кредитную карту Ситибанк. Такую анкету можно быстро заполнить прямо на сайте банка или перейти к оформлению прямо на том сайте, где вы обнаружили интересующую вас карту. Без проблем на счету карты вы можете хранить и любые свои деньги, снимать их в наличной форме или просто тратить. Это же относится и к средствам кредитного лимита. Главное, не сообщайте свой код третьим лицам, а так, даже если вы потеряли карту, всегда можно быстро ее заблокировать звонком в банк или в Интернет-банке и уберечь от злоумышленников свои деньги и деньги кредитора.

Буквально несколько лет назад кредитная карта не пользовалась особой популярностью среди потребителей, и немногие банки предлагали данную услугу. Но, как говорится, все меняется на глазах. И вслед за бумом потребительского кредитования в виде экспресс-кредитов, в Россию ворвались новый, более удобный вид кредитования, под названием кредитные карты.

Бонусные программы для путешественников — накопление миль, баллов или бонусов, которые затем можно потратить на приобретение билетов, бронирование отелей, оплату путевок и прочих туристических услуг. Такие карты могут быть привязаны только к одной авиакомпании (сервису) или распространяться на любые затраты из разряда «путешествие».

Отдельно следует сказать о лимитах по карте. Их банки рассчитывают исходя из вашей фактической способности погасить сумму долга (часто смотрят на уровень ваших доходов-расходов и вашу кредитную историю). Некоторые банки (Русский Стандарт, ЮниКредит Банк) предоставляют кредитные лимиты свыше 1 000 000 рублей. Однако в среднем эта величина редко превышает 500 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *