Как взять выгодный кредит?

2130cdbde8ce331f6ea5f5ea4e8ff165Желание заемщиков получить самый выгодный кредит вполне логично. Каждый хочет заключить оптимальный кредитный договор и получить деньги в долг с минимальной переплатой. И каждый гражданин может оформить выгодный заем, следует лишь знать несколько простых правил.

В ноябре 2016 года тоже обратился ВТБ-24 за кредитом наличными. В целом, доволен обслуживанием, но займ мне одобрили с более высоким процентом. В рекламном проспекте было указано 18%, а у меня чистая кредитная история. Поэтому мне дали под 27, 5%. Но если не затягивать с выплатой, то это имеет мало значения. Я хоть и брал на 36 месяцев, но уже почти всю сумму погасил досрочно.

Пользователь сайта гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц включая, но не ограничиваясь авторскими правами, не наносит ущерба их чести и достоинству. После обработки анкеты с вами свяжутся специалисты кредитного отдела и уточнят условия, на которых вы хотели бы оформить кредит. Мы можем предложить своим клиентам выгодные условия, благодаря многочисленным соглашениям с крупнейшими банками Заявки, поступающие от нашего портала, кредитные организации рассматривают в самую первую очередь.
А какой процент закредитованности допускается в среднем, когда берешь кредит? Просто я слышал о том, что банки интересуются тем, есть ли кредиты в других банках, но вот чтобы спрашивали о сумме — первый раз читаю.

Аналогично кредит на самых выгодных условиях могут получить сотрудники аккредитованных банком предприятий. Это актуально, если вы работаете в крупной и стабильной организации. Помощь в получении кредита — это настоящее спасение для любого человека, которому срочно нужны деньги. Неважно на что: на покупку автомобиля, жилья, модного телефона или нового компьютера или просто, что называется, на жизнь. Экспресс кредитование в Воскресенске представлено пожалуй десятком банков и несколькими десятками иных кредитных учреждений, в большинстве случаев микрофинансовыми организациями.

Таким образом, нельзя точно сказать, какой банк 100% даст кредит человеку с плохой кредитной историей, потому как очень многое будет зависеть от того, насколько большой была просрочка, и по какой причине она возникла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *