Кредитную Карту Какого Банка Выбрать?

Без названияВ этой статье мы затронем тему, которая волнует многих жителей нашей страны, а именно, как выбрать и оформить кредитную карту онлайн, чтобы она была надежным союзником, а не долговым ярмом на шее заемщика. Говоря в общем, кредитка — это очень удобный банковский продукт, который позволяет заемщику бесконтрольно пользоваться кредитными средствами, соблюдая некоторые банковские правила.

Стоимость обслуживания, выпуска «пластика», в том числе и досрочного перевыпуска — бесплатно. Исключение составляет выпуск дополнительной карточки для ребенка с фотографией, это будет стоить 250 рублей. Услуга Mobile-банкинг и выписки о состоянии счета предоставляются банком также бесплатно. Снятие наличных с Карты Юниора облагается комиссией — 1% от суммы, и 2 % — если операция по снятию собственных средств осуществляется за границей.

Ситибанк оперативно анализирует полученную информацию и в течение 10 минут оглашает предварительное решение. Статус заявки можно проверить на сайте банка Если это одобрение, то заявителю нужно собрать требуемый пакет документов и посетить офис Ситибанка для подписания договора и выдачи наличных.

в изготовлении карт не используется технология эмбоссирования, т.е. ваше имя и данные на лицевой стороне карты, написаны, но не выдавлены (не объемны). Для нашей страны это не очень актуально, а вот за границей данную карту не везде могут принять к оплате, что также ограничивает операции по ней.

С марта 2013 года явлюсь клиентом данного заведения, добросовестно выплачивал по кредитам суммы в срок. Но в этом месяце при попытке внести очередной платеж банкомат выплевывает карту и говорит, что тип карты не может в данный момент обслуживаться, хотя до конца срока действия еще два года.

В наше время в обилие различных банков и кредитных карт понимающий человек растеряется, а как быть тем кто не особо понимает во всех этих условиях? Каждый банк утверждает, что у него самые лучшие и выгодные предложения. Лично я много полезного подчеркнула для себя причитав статью. Все ясно и понятно, особенно мне теперь понятно как выгодно использовать кредитную карту.

Выбирая кредитную карту, соизмеряйте свои желания и возможности. Внимательно изучайте условия пользования кредитной картой, а лучше — позвоните в Восточный банк и получите консультацию по банковским услугам. Сотрудники банка помогут вам правильно подобрать карту, расскажут о дополнительных опциях, подскажут, как оформить заказ. Правильно выбранная кредитная карта сделает вашу жизнь комфортнее и безопаснее.

Разные банки предоставляют карты с разной скоростью. Например, Ситибанк предупреждает о том, что придется ждать 10-15 дней. Но чаще при вынесении положительного решения клиенту просто приходит смс-уведомление, и он ожидает карту дома, совершать визит в отделение не нужно. Кредитку отправляют курьером (он обязательно еще раз согласовывает с получателем место и время передачи пакета) или почтой. Как правило, эта услуга бесплатна.

У MasterCard есть бесконтактная система платежей PayPass, у VISA — PayWave. Для тех, кто не в курсе, поясню, что технология позволяет оплачивать счета, поднесением карты с бесконтактным чипом к соответствующему терминалу. Оплаты небольшими суммами (до пары десятков долларов примерно) проводятся без защиты PIN-кодом или подписью владельца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *