Кредитную Карту Какого Банка Выбрать?

short_term_business_loanДля тех людей, которые предпочитают расплачиваться в магазинах пластиковой картой или же просто не любят откладывать покупку понравившейся вещи на потом, кредитная карта станет универсальным помощником. Однако, перед тем как идти в банк и писать заявление на выпуск карты, стоит потратить немного времени и поразмыслить о том, какую кредитную карту выбрать, ведь ни для кого не секрет, что современные банковские организации предлагают довольно широкий выбор предложений по кредитным картам. Давайте рассмотрим основные моменты, которые следует учесть при выборе карты.

Начну все по порядку: две недели подряд двое молодых людей приходили агитировать нас стать клиентами банка г.Уфа, затем заполнили наши анкеты, через неделю прислали уведомление на работу что я стала клиентом банка и тут началось звонят домой и спрашивают Вы получили карточку по почте? я отвечаю нет, действительно не получала. Дальше больше, еще звонят получили?, нет? значит Вам надо приехать и перерегистрировать карточку.

Если у вас мало расходов, которые вы сможете подтвердить перед государством, то вы можете выбрать объект «доходы» и платить с выручки 6% налога. Из суммы налога можно вычесть до 50% в размере сумм платежей по страховым взносам в фонды (ПФР, ФОМС, ФСС). Индивидуальным предпринимателям это особенно понравится, поскольку в 2013 году страховые взносы зашкалили за 35 тысяч рублей в год. Если у ипэшника нет сотрудников, то он может вообще обнулить сумму упрощенного налога за счет своих взносов.

Эти технологии совместимы, если верить Википедии , поэтому бесконтактный прием платежей происходит на одних и тех же терминалах. Но для работы каждой из систем терминал должен быть сертифицирован. А этот момент уже зависит от активности компаний в той или иной стране. Поэтому, по логике, найти точку, где есть PayPass, проще в Европе, а где есть PayWave — в США, но все может поменяться в любой момент.

Если родителям подключить на свой компьютер систему он-лайн банкинга (или интернет-банка), которые имеют уже многие банки, то контроль за состоянием карточного счета ученика (студента) становится еще проще. А блокировки карт, ограничения лимита по картам и другие действия можно делать, не выходя из дома, без визита в банк, через Интернет.

Виза Платинум. Премиальная дебетовая карта, открывающая доступ на использование скидок и специальных предложений от торгово-сервисных учреждений, как в России, так и за границей. Карта обслуживается бесплатно при условии остатка по счёту не менее 300000 рублей. Аналогичная карточка — Мир карт MasterCard.

А еще операторы рассылок push-уведомлений советуют настраивать пуши по действию пользователя. Смотрит он полчаса на новые наушники Sennheiser и ему через полчаса приходит пуш: «Если купишь наушники в течении 15 минут — отдадим со скидкой 15%» Зачем так сложно? Давайте впарим ему пылесос! И не по определенному сценарию, а сразу. Потому что у нас на складе этих пылесосов накопилось выше крыши, надо их сбыть побыстрее и некогда тут думать!

На сегодняшний день финансовая ситуация сложилась так, что, даже несмотря на финансовый кризис , данный банковский продукт — кредитная карта своей популярности не только не теряет, но наоборот для большинства людей, пользующихся кредитными картами и банков приобретает все большее значение. Все достаточно просто объясняется, в связи с кризисом, вхождение наличных денег в финансовых потоках уменьшилось, а банкноты, реальные деньги стали дороже, безналичных денег. Самой обнадеживающей является перспектива развития потребительских кредитных карт, поскольку почти каждый магазин или сервис принимает для оплаты услуг и товаров кредитные карты.

Сегодня каждое кредитное учреждение стремится привлечь новых клиентов, предлагая наиболее выгодные формы так называемого льготного периода. Как правило, он равен 60 дням. Но есть и варианты до 90 дней у разных банков. Это означает, что пользуясь средствами по кредитной карте, в течение этого периода вы не будете платить проценты. Но, если вы не вернете потраченное в установленный временной отрезок, то проценты будут начислены в полном объеме с момента подтверждения первой покупки. Тем самым можно развеять заблуждение многих владельцев кредитных карт о том, что проценты начинают накапливаться только с первого дня, следующего за датой окончания льготного периода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *