Кредитные Карты Различных Банков

DSCF0895В настоящее время есть универсальный выход из затруднительной финансовой ситуации — это банковские предложения в виде кредитных карт Раньше они, как и все новое, вызывали сомнения у желающих получить кредит. Теперь все точки над «и» расставлены и кредитные карты уже никого не пугают. Главное — выбрать надежный банк и кредитный продукт, предлагающий потенциальным клиентам самые выгодные условия кредитования.

Почему так? Нужно отдавать себе отчет, что ни один массовый продукт не может подойти вам на 100%. Это просто невозможно. Определенные продукты нацелены на определенные группы покупателей и решают усредненный набор задач для этой группы. Это нормально.

Стоимость обслуживания используемой карты варьируется в пределах от 950 до 2 950 рублей в год. Льготный период кредитования длится 50 дней. Работает программа «Заплати в рассрочку», которая дает возможность оплачивать покупки по более низкой процентной ставке. Рассрочка возможна сроком от 1 до 3 лет.

Ситибанк является дочерним предприятием крупнейшей международной финансовой группы Citigroup. Все банковские продукты и услуги Ситибанка отличаются высоким качеством и ориентированы на клиента, а профессиональное обслуживание направлено на обеспечение максимально комфортного доступного сервиса.

Первое, что является важным и определяющим условием выбора карты — это соответствие требованиям банка. Эти требования могут касаться возраста потенциального заемщика, трудового стажа, уровня платежеспособности, места регистрации и т.д. Следует учитывать, что чем менее заемщик соответствует данным требованиям и чем более непритязательны условия кредитования, тем невыгоднее будет клиенту использовать кредитный продукт. Лимит средств будет ограничен, а условия использования намного жестче.

Если же Вы полностью уверены, что платить проценты Вам не придется, то все равно стоит подстраховаться, поскольку статистические данные кредитных организаций говорят о том, что всего десять процентов заемщиков постоянно удерживаются в рамках льготного периода.

С тем, какую карту взять с собой в Европу или Америку, разобрались. А вот какой расплачиваться в Китае? Несмотря на то, что рассмотренные мной платежные системы международные, в этой стране пользоваться ими не очень удобно. В Китае есть своя локальная местная платежная система. Называется она UnionPay. Прежде чем поехать в эту страну, лучше оформить в российском банке карту этой платежной системы или кобейджинговую MasterCard-UnionPay.

Visa Gold — карта, которая имеет дополнительные гарантии платёжеспособности держателя, более высокие платёжные и кредитные лимиты по сравнению с Classic, а также ряд дополнительных сервисов, среди которых экспресс-выдача наличных и экстренная замена карты в случае утери или кражи карты вдали от банка-эмитента, дополнительные скидки и привилегии в таких сферах, как путешествия, прокат автомобилей, покупки эксклюзивных товаров и услуг. Как правило, вместе с обязательными привилегиями от платёжной системы, банки-эмитенты карт предлагают собственные дополнительные услуги для держателей карт Gold и более высокого уровня.

При совершении оплаты за рубежом в валюте страны, предположим, в магазине, обслуживающий банк этой самой торговой точки отправляет в платежную систему, к которой принадлежит карта, данные о том, что с ее держателя необходимо списать определенную сумму.

В вопросе, как выбрать кредитную карту, можно также рекомендовать отталкиваться от места оформления кредитного продукта. Так на сегодняшний день оформить карту можно не только в офисе банка при личном присутствии, но также ее легко можно заказать в интернете и получить по почте или же оформить в магазине. В зависимости от того, где оформляется кредитка, будут изменяться и условия ее использования. Обычно при дистанционном и экспресс кредитовании условия оформления кредитного продукта и его использования значительно хуже, нежели при оформлении кредитки в банке. Кроме того, важно выбирать банк, который имеет в данном населенном пункте разветвленную сеть банкоматов, так как именно это позволит пользоваться картой максимально удобно (при использовании банкоматов только своего банка).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *