Оформить Кредитную Карту Онлайн

50347_f_6_878_credit-moneyВыбор кредитной карты обычно производится исходя из финансового положения заемщика и других обстоятельств. В статьи мы рассмотрим какую выбрать кредитную карту в той или иной ситуации.

клиент имеет возможность использовать интернет-банкинг Citibank Online или мобильное приложение Citi Mobile , благодаря которым можно в любой момент узнать текущую задолженность по кредиту, даты платежей, сумму насчитанных процентов, даты и суммы поступлений для погашения кредита и их списание. Помимо этого, с помощью интернет-банкинга и мобильного приложения можно осуществлять переводы, в том числе и зачислять деньги на погашение кредита с других своих счетов, открытых в Ситибанке.

Вывод следующий: если вы едете в страну, где в ходу доллары или евро, вам стоит иметь счет в соответствующей валюте, а платежная система уже вторична, она не повлияет на конвертацию, но будет важна в другом контексте (об этом дальше). Если вы едете в страну, где в ходу какая-то другая валюта, например, в Польшу, позвоните в банк и спросите, как он будет считать деньги при оплате с карты, будут ли взыматься проценты за конвертацию. Возможно, будет целесообразно открыть дополнительный счет в другой валюте или получить карту другой платежной системы. Впрочем, если поездка разовая, расходы на карту могут не покрыть разницу в расходе валют. Если вы планируете длинную поездку или частые путешествия в эту страну, то смысл может быть. Если вы являетесь клиентом нескольких банков, стоит обзвонить все и узнать условия конкрентно для ваших карт.

Платиновая кредитная карта Visa «Альфа-Банка»: специальные скидки и предложения (в России и за рубежом), дополнительная защита от мошенничества, выделенная линия консультационного телефонного центра банка, страховка покупок на 90 дней и увеличение гарантийных сроков товаров, оплаченных с ее помощью, медицинская и юридическая поддержка держателей пластика.

Однако виртуальными картами нельзя расплатиться нигде, кроме глобальной сети, а также с нее нельзя снять деньги в банкомате. К тому же банки устанавливают лимиты платежей и ограничивают сроки действия карт. Так, предлагаемая в банке «Русский стандарт» виртуальная карта действует от 3 до 7 месяцев.

Условия предоставления детских карт в каждом банке определяются по-своему, и в каждом из них самостоятельно устанавливается возраст для юных владельцев карт. Где-то можно оформить данный продукт с 6-7 лет, где-то — с 10 лет. Встречаются и такие финансовые учреждения, которые оформляют только основные банковские карты и только с 18 лет.

Безусловно, важный критерий выбора технологии — это стоимость поддержки, о которой мало кто задумывается в начале разработки. Обычно все мыслят категориями стоимости часа поддержки, что в корне неправильно. Нам важны несколько параметров: стоимость часа, количество часов, официальная поддержка технологии, доступность специалистов, правильный подход к разработке и некоторые другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *