Часто Задаваемые Вопросы

kredit_dlya_individualnogo_predprinimatelyaС кредитной картой можно просто и легко расплатиться за товар или услугу практически в любом магазине, а еще это прекрасная возможность на короткий срок взять у банка небольшую сумму денег в долг и вернуть ее без необходимости платить проценты.

Сегмент кредитных карт в последние годы развивается бурно. Если в 2011 году рост «карточного» кредитования составлял 45%, то в 2012 году аналогичный показатель достиг 75%. Лидирующие позиции по динамике роста этот сегмент сохранил и по итогам 2013-го, даже несмотря на общее замедление темпов розничного кредитования.

Эксперты советуют оформить для путешествий карты стандарта EMV (карта с чипом), который обеспечивает более высокий уровень безопасности финансовых транзакций. Но следует учитывать, что чиповые карты распространены в Европе, чего не скажешь о США. Эта страна только в октябре 2015 года перешла на расчеты стандарта EMV, и по разным оценкам, сейчас только 30% торговцев установили у себя терминалы по приему карт с чипами.

lena68: Добрый день! Хочу оставить отзыв о Ситибанке, хотя все банки и обдирают своих клиентов, но Ситибанк реально помог мне и моему мужу. Это единственный банк, который не отказал нам ни в кредите, ни в кредитной карте в тот момент, когда нам это было надо. Очень довольна обслуживанием, регулярно пользуюсь кредиткой за границей, все без проблем. Спасибо!

Существуют карты элитарного класса Visa Gold и Mastercard Gold, которые дают дополнительные возможности: как например разные программы скидок, льготные условия обслуживания в финансовых учреждениях, скидки при аренде автомобиля и т.д. Они имеют за рубежом очень высокий приоритет, к их владельцам относятся по-особому уважительно.

Первый вопрос, который вы должны себе задать, а будет ли ваша кредитная карта использоваться за рубежом? Если да, то банки могут предложить вам несколько типов кредитных карт, такие как American Express, MasterCard, Visa. Окончательный выбор будет основан на том, в какой стране вы будете совершать покупку или проводить кредит без справки о доходах наличными.

Основное преимущество кредитной карты — Вы не рискуете своими деньгами, совершая операции по этой карте. Принцип использования кредитки прост — расплачиваетесь ей в магазинах, кафе, в интернете, а в конце расчетного периода (обычно расчетный период составляет месяц) Вы получаете выписку по кредитке и в течение определенного времени должны ее оплатить. Т.е. по сути, все покупки Вы совершаете в кредит, а в конце расчетного периода его погашаете.

К примеру, Stratos работает по модели подписки. Купив устройство, пользователь платит ежегодный взнос, получая при этом новую карту с обновлённой начинкой. А это означает, что карта сможет работать с самыми новыми платёжными системами, становиться тоньше и легче.

Кредитная карта Альфа-Банка с индивидуальным дизайном подойдёт для физических лиц, желающих запечатлеть на ней любимые изображения. Если же в этом нет необходимости, либо гражданин не испытывает желания платить за выпуск дополнительной кары, так как ему достаточно основной, то этой услугой можно не пользоваться.

Отличительные особенности: помимо карт обычного формата Виза и Мастеркард выпускают и мини-карты (например, клиенты «Альфа-Банка», оформившие дебетовую или кредитную Cosmo-карту, получают в дополнение к обычной карте маленькую карту-брелок). Функционал у нее такой же, как и у обычной, с той лишь разницей, что мини-карту нельзя использовать в банкоматах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *